miércoles, 15 de febrero de 2017

Fiesta del Bacalao 

El Rincón de Esteban

Del 16 de febrero al 3 de marzo inclusive

Deguste la carta elaborada especialmente para la ocasión
(además de la carta habitual)

Como aperitivo, copa de Cava 
Segura Viudas Aria Brut Nature

PARA ABRIR BOCA

Bocadito de bacalao ahumado con pimientos del piquillo 
Croquetas de bacalao
Buñuelos de bacalao al estilo de la abuela
Empanada de bacalao y popurrí de verduras de mi huerta
Tortilla de bacalao con verduritas frescas

 PRIMEROS PLATOS

Carpaccio de bacalao con alcaparras 
y cebollitas caramelizadas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
 a la salsa de chipirones
Corazones de alcachofas rellenos de bacalao 
gratinados en salsa de la Reina
Potaje al estilo del Campanario
Ensalada de bacalao con escarola, granada 
y frutos secos a la vinagreta de Módena
Arroz meloso con bacalao y verduritas
Berenjenas gratinadas rellenas de bacalao
Revuelto de bacalao con patatas paja

Cortante de limón al cava

PARA SEGUIR DEGUSTANDO

Tartar de bacalao
Kokotxas de bacalao al gusto
Bacalao al pil pil
Bacalao a la marea negra
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la bilbaína
Bacalao a los 4 gustos
Bacalao en tempura
Albóndigas de bacalao con patatas torneadas
Bacalao a la portuguesa al gusto


POSTRES

Torrija a la madrileña con esencia de bacalao y helado
Biscuit de bacalao al coulis de caramelo
Helado de naranja con nueces y esencia de bacalao
Helado de yogur al coulis de bacalao y frambuesa
Cuajada casera con esencia de bacalao, miel y helado

BODEGA

BLANCOS:
Vionta Albariño (Rías Baixas)
Fray Germán (Rueda)
Conde de Caralt Chardonnay (Cataluña)

TINTOS
Valdubón Crianza (Ribera del Duero)
Orube Crianza (Rioja)
Solar Viejo Reserva (Rioja)

ESPUMOSOS
Cava Freixenet Elyssia Rosé
Mía Moscato Blanco Semi Dulce

LICORES
Orujo de mi pueblo, hierbas o seco
Marc de Cava Segura Viudas
Macallán 12 años

*************

MENÚ DEGUSTACIÓN DE BACALAO

Copa de Cava Freixenet

ENTRANTES

Croquetas de bacalao
Buñuelos de bacalao a la madrileña
Empanada de bacalao 
y popurrí de verduritas de la huerta

1º PLATO 

Potaje al estilo del Convento o
Pimientos rellenos de brandada de bacalao

2º PLATO 

Bacalao a la bilbaína o
Bacalao a la marea negra o
Bacalao a la riojana

POSTRE A ELEGIR

Bodega del Grupo Freixenet:
Vinos Blanco o Rosado o Tinto
Agua, Café y Licores de la Alegría

Precio por comensal: 40 € (iva incluido)



Santa Catalina, 3 (frente Congreso Diputados)
Aparcamiento concertado en Plaza de Las Cortes
RESERVAS: 91 429 92 89 - 91 429 25 16
www.elrincondeesteban.com
Abierto todos los días del año incluidos domingos y festivos

lunes, 13 de febrero de 2017


El Rincón de Esteban 


CELEBRE SAN VALENTÍN


 MENÚ ESPECIAL


Una Sonrisa:
Ostras de Arcade con copa de Kir Royal

Un Deseo:
Ensalada de bacalao sobre cama 
de endivias aliñadas con cítricos

Una Mirada:
Vieiras de la Ría al Albariño

Una Caricia:
Rape al azafrán con berberechos
y crujientes de verduras

Un Te quiero:
Tournedó de ternera con salsa de setas,
patatas asadas y salsa ali oli

Un beso: Postre del amor
Copa de frutas del bosque
con Grand Marnier y helado de vainilla

Cava, vinos blancos y tintos del Grupo Freixenet
Aguas minerales, Cafés y Licores de la Alegría

Bodega e iva incluidos: 55 €

Todas las damas recibirán un obsequio

VARIOS SALONES Y BODEGA-COMEDOR PRIVADO

Santa Catalina, 3. Frente Congreso Diputados
Reservas: 91 429 92 89 - 91 429 25 16
Aparcamiento concertado Plaza de Las Cortes 
www.elrincondeesteban.com
ABIERTO TODOS LOS DIAS DEL AÑO 
INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS


Restaurante Piñera


San Valentín 2017

APERITIVO


Mousse de coliflor con lengua en escarlata

y vinagreta de café

Buñuelo de bacalao


MENÚ


Espiral de foie gras y membrillo con salsa de Cuvée Latour

Milhojas de boletus pinícola y papada ibérica

Lomo de merluza al estilo Club Ranero

Cordero lechal glaseado con patatas revolconas


POSTRE


Corazón crujiente de mousse de mascarpone y frambuesas


BODEGA


Elyssia Brut Nature

Cuatro Rayas Centenario 2015

Viña Pedrosa 2014



Precio: 55 € (iva incluido)



Rosario Pino, 12. Rvas: 91 425 14 25 
reservas@restaurantepinera.com