lunes, 14 de noviembre de 2016



XXIV Jornadas de la Caza

en El Rincón de Esteban

  Del 22 de noviembre al 9 de diciembre 


Deguste la carta elaborada especialmente para la ocasión
 
(además de la carta habitual)


PARA EMPEZAR

Tortilla con caza menor 
Torreznos de jabalí de los Montes de Navahondilla
Empanada de caza mayor
Croquetas de caza 
Cecina de ciervo al aceite de oliva virgen y finas hierbas
Lomitos de ciervo en salsa agridulce
Patatas de mi pueblo con torreznos de jabalí

PRIMEROS

Revuelto de caza con setas del bosque 
Conejo de monte con arroz y popurrí de verduras naturales
Pastel de faisán en salsa de boletus y compota de manzana
Alubias del Barco de Ávila con caza al estilo de la abuela
Tórtola con arroz rojo y verduras de temporada

PLATO PRINCIPAL

Codornices escabechadas a la antigua
Albóndigas de caza con patatas torneadas y verduras de la huerta
Solomillo de jabalí al aguardiente de sidra con compota de naranja
Pichón de tiro al estilo del seminario
Corzo asado con manzanas y castañas al estilo Felipe VI
Estofado de jabalí al estilo del convento
Fondo de alcachofas rellenas de caza y setas en salsa princesa
 Pato a la naranja como le gustaba a la Santa
Turnedós de ciervo con salsa de arándanos
Perdiz roja de los Montes de Toledo
Ragout de ciervo sobre fondo de puré de patatas y verduras al vapor

PARA ENDULZARNOS EL PALADAR

Borrachos de montería rellenos de crema con nata
Puches toledanas con picatostes, aroma de canela fina
 y coulis de caramelo
Helado de castañas de Casillas, coulis de frambuesa
Peras al vino tinto de Gavilanes (Bodegas Ausin) y canela
"El postre del cazador": queso fresco con membrillo, higos y nueces
Carro de repostería de elaboración propia

Precio por comensal: 45 €  
Cava, vinos, café, aguardientes, pacharán e iva incluidos

VARIOS SALONES, BODEGA-COMEDOR PRIVADO Y EL MEJOR AMBIENTE

Santa Catalina, 3 
(frente Congreso Diputados)
Aparcamiento concertado Plaza de Las Cortes

RESERVE SU MESA:
91 429 92 89 - 91 429 25 16
www.elrincondeesteban.com

ABIERTO TODOS LOS DÍAS DEL AÑO 
INCLUIDOS DOMINGOS Y FESTIVOS


jueves, 3 de noviembre de 2016

Zurito, Nueva Carta de Otoño


En cada temporada, Modesto Bargueño reinventa su cocina hedonista, fiel reflejo de su personalidad. Demuestra su maestría y creatividad con elaboraciones propias e inéditas, presentadas en dos Menús Degustación de cocina de autor a precios anti-crisis. Menú Corto: 35 € y Menú Largo: 48 € (iva incluido, bebidas aparte). Feliz ensamblaje de delicados sabores y contrastes de texturas. Los más sibaritas se recrean con formulaciones como carabinero en dos pases: cabeza a la brasa y cola en semi ceviche, las celebradas ancas de rana "crujipicantes" o la piña ahumada con helado de queso. Es posible maridar estos menús que cambian en cada estación.




Orgulloso de conseguir lo mejor que ofrecen mercado y temporada, para estos meses de otoño, también sigue apostando por su gran cocina de producto, señorial y burguesa. La carta se renueva: deliciosas preparaciones con amplia variedad de setas (boletus, trompeta negra, níscalos, setas de cardo o angulas de monte) y elaboraciones de caza con perdiz, pato, jabalí...Además, platos de cuchara y pescados traídos del Puerto de Burela. Para el dulce final, postres como la tarta fina de manzana o la de chocolate y corazón de nutella acompañados de vinos dulces y cafés especiales.

Zurito lidera la gastronomía en Pozuelo, es un gran restaurante con todos los complementos que implica. Instalaciones actualizadas: tonos claros, iluminación con leds y moderno mobiliario, sin perder su esencia. Impecable escenario donde reina la intimidad y una discreta elegancia. Capacidad total hasta 130 comensales y varios salones privados de 8 a 12 personas. Tratamiento exquisito del vino, bodega en continua evolución con presencia de vinos actuales, carta de whiskies y destilados de alta gama para sobremesas de antología. Modesto practica la filosofía del buen restaurador: disfruta haciendo disfrutar a los demás con nobleza y profesionalidad.

C/ Lope de Vega, 2. Reservas: 91 352 95 43. 
POZUELO DE ALARCÓN. www.zurito.com
Abierto cada día excepto domingos noche y lunes. guenos en: