jueves, 22 de septiembre de 2016

Chiquito Riz

Calidad a precio justo

Situado en la calle Coslada, muy cerca de Avenida de América, Chiquito Riz es un restaurante plenamente consolidado donde se tiene la seguridad de que siempre se va a comer bien. Ajeno a las modas y a los restaurantes de diseño de éxito fugaz, basa su apuesta en una documentada cocina a precios moderados.

A lo largo de sus más de 50 años de andadura, esta entrañable casa familiar ha fidelizado una clientela atraída por la magnífica calidad de las materias primas. Aquí, los productos se compran a diario escogiendo siempre lo mejor del mercado y la estación.


Déjese seducir por sus sugerentes especialidades: mariscos, pescados a la sal -sublimes la lubina o la dorada-, carnes rojas, exquisitos postres y completa carta de vinos son los ingredientes de la feliz trayectoria de Chiquito Riz.

Si a ello añadimos el excelente trato de un servicio siempre atento y el aparcamiento propio para sus clientes, Chiquito Riz es una inmejorable opción para reuniones familiares o de empresa.

C/ Coslada, 3. Reservas: 91 355 51 11

jueves, 1 de septiembre de 2016

Tres Mares

Comer en la Terraza

El restaurante Tres Mares representa una magnífica opción para disfrutar de Madrid durante lo que queda del verano. Para combatir el calor de la capital en estos meses de estío dispone de dos refrescantes terrazas con capacidad hasta 80 comensales. Espacios amplios para tapear de manera más informal a base de raciones o comer y cenar en mesas con mantel sin apreturas ni agobios. 

La terraza más pequeña se ubica en la calle Corazón de María. La más espaciosa ocupa el esquinazo con Clara del Rey. Están equipadas con nebulizadores de agua que bajan la temperatura unos diez grados garantizando frescor y comodidad. Funcionan durante todo el año, pero es en esta época cuando adquieren mayor protagonismo.



La carta presenta un amplio y muy apetecible surtido de raciones, tapas y entrantes, el repertorio es inabarcable: sardinas "bon bouple", croquetas de jamón o de carabineros, pulpo a la gallega, almejas a la marinera, chipirones de anzuelo a la plancha, coquinas a la sartén, pimientos de Padrón...y cada día, una deliciosa empanada. Una oferta asequible para todos los públicos.

Para darse un homenaje con la máxima calidad al mejor precio, también sigue ofreciendo toda la gama de mariscos: nécoras, bogavante, gamba blanca de Huelva, camarón, langostino de Sanlúcar, percebe gallego, centollo de la ría, ostras de Arcade, navajas, zamburiñas, cigalitas y cigalas de tronco...; pescados salvajes, lubinas, doradas, besugos, rodaballos, lenguados, merluza...en diferentes preparaciones: a la sal, a la plancha, horno, bilbaína...y como no, sabrosas carnes gallegas y arroces. Todo ello acompañado de excelentes blancos gallegos y catalanes, tintos de Ribera del Duero y Riojas, vinos de Madrid, cavas y champagnes.


Tres Mares presenta elegantes instalaciones con varios salones privados para la realización de cualquier evento especial: reuniones de empresa, comidas familiares...con diferentes menús personalizados para grupos.

D. Gerardo Fernández Criado fundó en 1961 el Restaurante-Marisquería Criado. En 1978, justo enfrente, inauguró Tres Mares. Actualmente, su hijo, José Manuel Criado, dirige este tradicional establecimiento. Un restaurante muy reconocido en la capital, con servicio clásico, trato familiar y una plantilla estable de cualificados profesionales. Para disfrutar de la buena mesa, sin prisas.

C/ Corazón de María, 67. T. 91 416 05 31 
www.tresmarescriado.com
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