miércoles, 27 de abril de 2016

CELEBRE EL DIA DE LA MADRE
(Todas las madres que visiten nuestro rincón recibirán un obsequio)

El Rincón de Esteban

Menú Especial

APERITIVOS
Cerveza, Jerez, zumos, refrescos...

ENTRADAS AL CENTRO DE LA MESA
Ostras de Arcade, Tartar de atún,
Pastel de setas con salsa de mariscos,
Pimientos rellenos de brandada de bacalao

PRIMERO
Lubina al hinojo

Sorbete de limón al cava

SEGUNDO
Solomillo Rincón con foie gratinado

POSTRE
Fresas Romanoff

Vinos blancos de Rueda, tintos de Rioja o Ribera,
Agua mineral, Café, Licores y Cava

Precio por comensal: 50 €
(impuestos y servicios incluidos)



VARIOS SALONES Y BODEGA-COMEDOR PRIVADO

Reservas: 91 429 92 89 - 91 429 25 16
Santa Catalina, 3 (frente Congreso Diputados)
Aparcamiento concertado Plaza de las Cortes
www.elrincondeesteban.com
Abierto todos los días del año incluidos domingos y festivos

viernes, 15 de abril de 2016

Zurito, gran cocina de producto

Modesto Bargueño  inauguró su restaurante Zurito de Pozuelo en octubre del año 2000, más de tres lustros en línea ascendente con una cocina hedonista, fiel reflejo de su personalidad. Practica la filosofía del buen restaurador: disfruta haciendo disfrutar a los demás, con nobleza y profesionalidad. Apasionado por el producto, -orgulloso de conseguir lo mejor que ofrecen mercado y temporada-, su elaborada culinaria, señorial y burguesa, cargada de energía positiva, sólo está comprometida con la excelencia. Argumentos no faltan: voluntad, constancia, formación permanente y mucho trabajo.




Modesto es inconformista, coherente y exigente. No se duerme en los laureles, evolucionando su cocina e instalaciones. Demuestra su maestría con creaciones propias e inéditas: la Oreja "Van Pork", oreja de cochinillo con angulas en ensalada, cebolla morada y lima, Pichón asado, falso risotto de sus interiores, tartar tibio de boletus, Brisket de vaca, baja temperatura, josper y simil de ceviche, Caballa en escabeche esferificado, Ala de raya a la gallega o Fresas en declinación. Para dar rienda suelta a su creatividad y competir también en otra liga, presenta dos Menús Degustación de cocina de autor: Menú Corto: 35 € y Menú Largo: 48 € (iva incluido, bebidas aparte). Formulaciones perfectamente adaptadas a las modernidades técnicas, armónicas y visuales.



Zurito lidera la gastronomía en Pozuelo, es un gran restaurante con todos los complementos que implica. Impecable escenario donde reinan intimidad y una discreta elegancia. Capacidad total hasta 130 comensales y varios salones privados de 8 a 12 personas, aptos para reuniones familiares o de empresa con todos los servicios: internet, pantalla de plasma...Tratamiento exquisito de la bodega, en constante rotación, nuevos vinos seleccionados con criterio, carta de whiskies y destilados de alta gama para sobremesas de antología. 

C/ Lope de Vega, 2. POZUELO DE ALARCÓN
Reservas: 91 352 95 43. www.zurito.com
Abierto cada día excepto domingos noche y lunes