miércoles, 15 de febrero de 2017

Fiesta del Bacalao 

El Rincón de Esteban

Del 16 de febrero al 3 de marzo inclusive

Deguste la carta elaborada especialmente para la ocasión
(además de la carta habitual)

Como aperitivo, copa de Cava 
Segura Viudas Aria Brut Nature

PARA ABRIR BOCA

Bocadito de bacalao ahumado con pimientos del piquillo 
Croquetas de bacalao
Buñuelos de bacalao al estilo de la abuela
Empanada de bacalao y popurrí de verduras de mi huerta
Tortilla de bacalao con verduritas frescas

 PRIMEROS PLATOS

Carpaccio de bacalao con alcaparras 
y cebollitas caramelizadas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
 a la salsa de chipirones
Corazones de alcachofas rellenos de bacalao 
gratinados en salsa de la Reina
Potaje al estilo del Campanario
Ensalada de bacalao con escarola, granada 
y frutos secos a la vinagreta de Módena
Arroz meloso con bacalao y verduritas
Berenjenas gratinadas rellenas de bacalao
Revuelto de bacalao con patatas paja

Cortante de limón al cava

PARA SEGUIR DEGUSTANDO

Tartar de bacalao
Kokotxas de bacalao al gusto
Bacalao al pil pil
Bacalao a la marea negra
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la bilbaína
Bacalao a los 4 gustos
Bacalao en tempura
Albóndigas de bacalao con patatas torneadas
Bacalao a la portuguesa al gusto


POSTRES

Torrija a la madrileña con esencia de bacalao y helado
Biscuit de bacalao al coulis de caramelo
Helado de naranja con nueces y esencia de bacalao
Helado de yogur al coulis de bacalao y frambuesa
Cuajada casera con esencia de bacalao, miel y helado

BODEGA

BLANCOS:
Vionta Albariño (Rías Baixas)
Fray Germán (Rueda)
Conde de Caralt Chardonnay (Cataluña)

TINTOS
Valdubón Crianza (Ribera del Duero)
Orube Crianza (Rioja)
Solar Viejo Reserva (Rioja)

ESPUMOSOS
Cava Freixenet Elyssia Rosé
Mía Moscato Blanco Semi Dulce

LICORES
Orujo de mi pueblo, hierbas o seco
Marc de Cava Segura Viudas
Macallán 12 años

*************

MENÚ DEGUSTACIÓN DE BACALAO

Copa de Cava Freixenet

ENTRANTES

Croquetas de bacalao
Buñuelos de bacalao a la madrileña
Empanada de bacalao 
y popurrí de verduritas de la huerta

1º PLATO 

Potaje al estilo del Convento o
Pimientos rellenos de brandada de bacalao

2º PLATO 

Bacalao a la bilbaína o
Bacalao a la marea negra o
Bacalao a la riojana

POSTRE A ELEGIR

Bodega del Grupo Freixenet:
Vinos Blanco o Rosado o Tinto
Agua, Café y Licores de la Alegría

Precio por comensal: 40 € (iva incluido)



Santa Catalina, 3 (frente Congreso Diputados)
Aparcamiento concertado en Plaza de Las Cortes
RESERVAS: 91 429 92 89 - 91 429 25 16
www.elrincondeesteban.com
Abierto todos los días del año incluidos domingos y festivos