lunes, 28 de octubre de 2013

Casa Pepe en Carrión de Calatrava (Ciudad Real)

Menú Especial "Noches de Otoño"

En un enclave paisajístico envidiable, a pocos kilómetros de la autovía de Andalucía y de la estación del AVE de Ciudad Real, a dos pasos del paraje natural de las Tablas de Daimiel y de la histórica ciudad de Almagro, cerca de las Lagunas de Ruidera, se alza el Hotel Restaurante Casa Pepe, en pleno campo de Calatrava.
 
Esta casa entrañable y familiar, muy reconocida en Castilla La Mancha, está dirigida por los propietarios, José Crespo y su esposa María Josefa Rodero. Para las noches de viernes y sábados, han preparado un excepcional Menú Especial "Noches de Otoño" para dos personas por tan sólo 34 €.
 
 
Menú Especial "Noches de Otoño"
 para 2 personas
 
Cenas de viernes y sábados
 
Buey de Mar
***
Mariscada a la plancha:
2 carabineros
2 langostinos tigre
4 gambones
***
Entrecot de buey a la brasa.
 
Precio: 34 €
iva incluido. No incluye bebida y postre
 
 

Además, el domingo 3 de noviembre a las 12 horas: Vermuth Temático Fiesta "Final de la Vendimia", con cervezas, vinos y refrescos a 1,20 € y dos tapas por consumición. Como novedad este año, concurso de Migas. El ganador tendra como premio una cena para 2 personas en Casa Pepe.

Si lo prefieren, pueden optar por su documentada cocina de mercado y regional, muy vinculada a la cocina del Quijote. Platos de caza, típicas recetas manchegas, basadas siempre en la tradición popular, exquisitos pescados y mariscos, contundentes carnes rojas, sabrosos asados y postres artesanos. Todo ello regado con los excepcionales caldos de la tierra.

Casa Pepe ofrece servicios de primera calidad, orientados al confort y bienestar de los viajeros y visitantes. El hotel dispone de 18 habitaciones dobles y sencillas, zonas de recreo, parque infantil, jardines de expansión, cafetería y amplios salones para convenciones, celebraciones y banquetes.
 
Ctra. Nacional 430, km. 317. Carrión de Calatrava (Ciudad Real)
Reservas: 926 814 079
 
 

 
 
 

viernes, 11 de octubre de 2013

Dantxari

La cocina vasca de siempre

Abierto desde el verano de 1997, Dantxari está regentado por dos profesionales de reconocido prestigio y muchos años de experiencia: Ángel Alonso en la cocina y Jesús Medina en la sala.

Desde su inauguración, Dantxari ha gozado del éxito de un publico fiel, sus comedores se llenan de clientes ávidos por degustar su cocina vasco-navarra fundamentada en dos pilares básicos: género de calidad suprema y culinaria de corte casero, sabores reconocidos y auténticos: excelentes verduras, impecables carnes, inmejorables pescados y deliciosos postres caseros. Una gastronomia seria y documentada que siempre agrada.

Las instalaciones, decoradas al estilo de un asador vasco tradicional, se dividen en dos plantas. Un ambiente clásico, acogedor y entrañable recibe a los comensales. En planta baja, comedor principal con detalles y rincones de mucho encanto. En planta superior, tres zonas diferenciadas: Salón de Vidrieras, Salón de los Relojes y Salón del Balcón. El marco ideal para todo tipo de celebraciones o reuniones de empresa.
 
Dantxari representa el arte de la cocina auténtica que nunca defrauda.

C/ Ventura Rodríguez, 8.
Reservas: 91 542 35 24 - 91 547 40 29
www.dantxari.com
Aparcacoches - Abierto domingos y festivos mediodía